Languages:
English  Deutsch  Espanol  
About Us

Shopping Cart  0 items
Currencies:
Gastos Envio Gratis
ELEMENT FALL13 FACEBOOK MADHOUSE

Manufacturers





Categories


What's New?


VANS MILTON (SUEDE) PEWTER/CHILI PEPPER

VANS MILTON (SU

50,00€


Privacy Notice
Confidencialidad. (Política de Privacidad)
La información referente a los usuarios recibida por el titular del portal es tratada con la máxima confidencialidad.
El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.
Para acceder a algunos de los servicios que ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y se incluirán en un fichero titularidad de MADHOUSE, S.C., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de aquellos.
El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Asimismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, con fotocopia del DNI adjunta, dirigida a MADHOUSE, S.C, Avda. Reyes Católicos, Nº 36, 09005, Burgos, o a la dirección de correo electrónico: info@madhouse.es
La información recibida no es comunicada a terceros no autorizados y se adoptarán las medidas necesarias para evitar accesos no autorizados.
Continue
Vans Promo